Estimadas familias:
La salud alimenticia, la variedad y equilibrio en la dieta contribuye al correcto desarrollo de los niños que se encuentran en la etapa de infantil. Por ello, os proponemos unas pautas a seguir en la preparación de los almuerzos para el colegio, pretendiendo así que el alumnado de infantil 5 años coincida en los tipos de alimentos que traen a clase, sintiéndose motivados a traer bocadillos, fruta y cereales según el día que toque.
LUNES: bocadillo.
MARTES: cereales (magdalenas, galletas, bizcocho casero, etc). Evitar bollería industrial.
MIÉRCOLES: bocadillo.
JUEVES: cereales (magdalenas, galletas, bizcocho casero, etc). Evitar bollería industrial.
VIERNES: fruta pelada y cortada en un táper con un cubierto de plástico.
La cantidad de comida que traerán para la hora del almuerzo, debe ser la que estén acostumbrados a comer en casa, no más.
Gracias por vuestra colaboración
http://www.murciaeduca.es/cpnicolasdelaspenas/sitio/
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